Счётчик Яшы
Фронтовой гороховый суп | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Фронтовой гороховый суп

Фронтовой гороховый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Питьевая вода — 2 л.
  • Горох — 150 гр.
  • Перловая крупа — 50 гр.
  • Тушёнка — 1 банка
  • картофель — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сало — 20 гр.
  • Мелкая соль
  • лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить горох на ночь в холодной воде.

2

Перловую крупу замочить утром на пару часов.

3

Отварить горох с перловой крупой до мягкости. Пока крупа варится, очистить и нарезать картофель, лук и морковь.

4

Обжарить лук и морковь на сале.

5

Незадолго до готовности супа, добавить овощи в суп. Их можно добавлять и просто так, без обжарки.

6

В последнюю очередь добавить тушёнку и лавровый лист. Дать прокипеть. Посолить и поперчить по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ