Фронтовой гороховый суп
Ingredients
- Питьевая вода — 2 л.
- Горох — 150 гр.
- Перловая крупа — 50 гр.
- Тушёнка — 1 банка
- картофель — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сало — 20 гр.
- Мелкая соль
- лавровый лист
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочить горох на ночь в холодной воде.
2
Перловую крупу замочить утром на пару часов.
3
Отварить горох с перловой крупой до мягкости. Пока крупа варится, очистить и нарезать картофель, лук и морковь.
4
Обжарить лук и морковь на сале.
5
Незадолго до готовности супа, добавить овощи в суп. Их можно добавлять и просто так, без обжарки.
6
В последнюю очередь добавить тушёнку и лавровый лист. Дать прокипеть. Посолить и поперчить по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев