Французский тост со сливками и ягодами
Ingredients
- бриошь – 2 куска по 140 граммов
- ягоды (клубника, малина, голубика) - 220 граммов
- взбитые сливки – 100 граммов
- семена чиа – 10 граммов
- 1 яйцо
- 70 миллилитров молока
- щепотка соли
- пюре манго - 15 граммов
- пюре маракуйя - 15 граммов
- ванильный сахар
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать ингредиенты для льезона и взболтать венчиком.
2
Разогреть сковороду, смазанную маслом. Бриошь обмакнуть в льезон и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на тарелку.
3
Смешать ингредиенты для соуса в однородную массу.
4
Украсить бриошь сверху ягодами, полить соусом, сверху выложить взбитые сливки и посыпать сменами чиа.