Счётчик Яшы
Французский суп-пюре вишисуаз, пошаговый видео рецепт
Суп-пюре/ Супы

Французский суп-пюре вишисуаз

Рецепты » Первые блюда » Супы » Французский суп-пюре вишисуаз

Французский суп-пюре вишисуаз

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • лук репчатый 150 граммов
  • лук порей 350 граммов
  • картофель 500 граммов
  • куриный бульон 1 литр
  • сливки Parmalat CHEF 20% - 150 миллилитров
  • масло сливочное

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороде разогреть сливочное масло.

2

Репчатый лук нарезать на квадратики и обжарить 15 мин. на среднем огне, перемешивая.

3

Лук порей нарезать кольцами и добавить к репчатому, обжариваем 7 мин., перемешивая.

4

Лук переложить в кастрюлю, добавить нарезанный картофель и залить куриным бульоном. Довести до кипения и варить 15 мин.. Посолить.

5

Погружным блендером измельчить все содержимое кастрюли. Остудить до комнатной температуры.

6

Добавить сливки, перемешать. При подаче можно посыпать зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться