Счётчик Яшы
Французский рулет из курицы с капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Французский рулет из курицы с капустой

Рецепты » Блюда из курицы » Французский рулет из курицы с капустой

Французский рулет из курицы с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 700 г мясного фарша из куриной грудки
  • 700 г белокочанной капусты,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст ложка томатной пасты,
  • 2 ч ложки растительного масла,
  • 1 яйцо,
  • 2 ч ложки горчицы,
  • Мелкая поваренная соль,
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Одну луковицу измельчите и спассеруйте на растительном масле.

2

Капусту нарежьте тонкой соломкой, добавьте к луку и тушите на медленном огне под крышкой пятнадцать минут.

3

Оставшийся лук смолоть в блендере и добавить к фаршу.

4

Ввести в фарш яйцо, горчицу, томатную пасту, соль и перец.

5

Тщательно перемешать.

6

Продолговатую форму для выпечки слегка смазать растительным маслом.

7

Выложить 0,5 фарша, поверх него половину капусты, повторить слои. Завершить слоем фарша.

8

Закрыть форму фольгой.

9

Выпекать 35 минут при температуре 200 градусов.

10

Аккуратно вынуть из формы и запекать без фольги еще 20 минут.

11

Охладить, нарезать на порционные куски и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться