Французский рулет из курицы с капустой
Ingredients
- 700 г мясного фарша из куриной грудки
- 700 г белокочанной капусты,
- 2 луковицы,
- 1 ст ложка томатной пасты,
- 2 ч ложки растительного масла,
- 1 яйцо,
- 2 ч ложки горчицы,
- Мелкая поваренная соль,
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Одну луковицу измельчите и спассеруйте на растительном масле.
2
Капусту нарежьте тонкой соломкой, добавьте к луку и тушите на медленном огне под крышкой пятнадцать минут.
3
Оставшийся лук смолоть в блендере и добавить к фаршу.
4
Ввести в фарш яйцо, горчицу, томатную пасту, соль и перец.
5
Тщательно перемешать.
6
Продолговатую форму для выпечки слегка смазать растительным маслом.
7
Выложить 0,5 фарша, поверх него половину капусты, повторить слои. Завершить слоем фарша.
8
Закрыть форму фольгой.
9
Выпекать 35 минут при температуре 200 градусов.
10
Аккуратно вынуть из формы и запекать без фольги еще 20 минут.
11
Охладить, нарезать на порционные куски и подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко