Форшмак в блендере
Ingredients
- Сельдь (филе) — 600 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Белый хлеб — 2 ломтика
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите хлеб в небольшом количестве воды.
2
Отварите яйца вкрутую и дайте им остыть.
3
Очистите яблоко от кожуры и серединки.
4
Крупно нарежьте все ингредиенты, сложите в блендер и измельчите до однородности.
5
Добавьте в форшмак масло и специи.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев