Счётчик Яшы
Форшмак в блендере | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Форшмак в блендере

Форшмак в блендере

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 600 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Белый хлеб — 2 ломтика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите хлеб в небольшом количестве воды.

2

Отварите яйца вкрутую и дайте им остыть.

3

Очистите яблоко от кожуры и серединки.

4

Крупно нарежьте все ингредиенты, сложите в блендер и измельчите до однородности.

5

Добавьте в форшмак масло и специи.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ