Счётчик Яшы
Форшмак с вымоченной селедкой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Форшмак с вымоченной селедкой

Форшмак с вымоченной селедкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь — 600 гр.
  • Чёрный чай (некрепкий) — 1 л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Белый хлеб — 2 ломтика
  • бальзамический уксус — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите сельдь в некрепком черном чае примерно на 1-1.5 ч. Советую периодически менять заварку.

2

Отварите яйца, остудите и очистите. Очистите лук и яблоко.

3

Замочите хлеб в обычной воде за пару мин. до приготовления форшмака.

4

Пропустите все ингредиенты через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте уксус.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ