Форшмак с вымоченной селедкой
Ingredients
- Сельдь — 600 гр.
- Чёрный чай (некрепкий) — 1 л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Белый хлеб — 2 ломтика
- бальзамический уксус — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите сельдь в некрепком черном чае примерно на 1-1.5 ч. Советую периодически менять заварку.
2
Отварите яйца, остудите и очистите. Очистите лук и яблоко.
3
Замочите хлеб в обычной воде за пару мин. до приготовления форшмака.
4
Пропустите все ингредиенты через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте уксус.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев