Счётчик Яшы
Фондан Красный бархат, пошаговый видео рецепт
Десерты

Фондан Красный бархат

Рецепты » Десерты » Фондан Красный бархат

Фондан Красный бархат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • масло сливочное 55 граммов
  • белый шоколад 55 граммов
  • сахар 60 граммов
  • яйцо 1 штуку
  • желток 1 штуку
  • какао 1 столовой ложки
  • мука 3 столовой ложки
  • краситель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло с белым шоколадом растопить в микроволновке. К растопленным маслу и шоколаду добавить сахар. Перемешать. Яйцо и желток взбить миксером 2 мин.. Смешать с шоколадной смесью до однородности. Добавить краситель до желаемого цвета.

2

Муку с какао-порошком перемешать тщательно.

3

Добавить муку с какао к жидким ингредиентам и перемешать. Вылить в смазанную маслом форму. Выпекать при 230 гр 10 мин до появления трещины на фондане. Как только треснул, сразу достаем. Остужаем пару мин.. и достаем из формы. Переворачиваем и посыпаем пудрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться