Фитнес-салат «метла»
Ingredients
- свекла
- уксус
- масло льняное
- капуста белокочанная
- морковь
- лук репчатый
- яблоко
- укроп
- отруби
- сахар
- соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чистим и натираем свеклу на крупной терке. Выкладываем в миску. Заправляем уксусом. Добавляем льняное масло. Даем настояться 3 минуты.
2
Нарезаем капусту тонкой сольмкой.
3
Чистим и нарезаем сольмкой морковь.
4
Чистим и нарезаем лук.
5
Чистим яблоко. Удаляем семенную камеру. Нарезаем сольмкой.
6
Выкладываем в миску морковь, яблоко, лук, капусту и заправленную свеклу. Добавляем несколько «метелок» укропа и пшеничные отруби. Добавляем немного сахара и соль. По желанию заправляем уксусом и маслом. Перемешиваем.
7
Выкладываем салат на тарелку. Подаем с палочками вместо европейских приборов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко