Счётчик Яшы
Фисташковое мороженое | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Фисташковое мороженое

Фисташковое мороженое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Сливки 33 процента — 200 мл.
  • Сгущёнка — 100 мл.
  • Фисташковая паста — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливки переливаем в глубокую емкость и взбиваем миксером до образования мягких пиков. Взбивайте сначала на небольших оборотах,

2

Затем увеличьте скорость до максимальной. Также помните, что для того, чтобы сливки взбились, они должны быть холодными и жирными (не менеё 33% жирности).

3

Когда сливки взобьются до мягких пиков, добавляем к ним сгущенное молоко и фисташковую пасту. Снова взбиваем миксером, добиваясь получения однородной массы. 

4

Полученную массу перекладываем в контейнер, который можно использовать в морозильной камере. Помещаем его в морозилку до полного застывания массы. Для замораживания такого количества мороженого понадобиться примерно 3 ч.

5

Перед тем как формировать шарики и подавать готовое мороженое к столу, достаньте его из морозилки и подержите при комнатной температуре 15 мин.

6

Затем теплой ложкой для мороженого сформируйте шарики, выложите в креманку. 

7

Украсьте мороженое сверху измельченными грецкими орехами или фисташками, посыпьте тертым шоколадом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ