Фирменный рыбный борщ с кинзой
Ingredients
- свекла — 1 шт.
- морковь — 1 томатный соус — 1 ч. л.
- перец сладкий красный — 1 шт.
- соус — 2 ст. л.
- кинза — 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
3-хлитровая кастрюля.
Варим картошку вместе с капустой.
Пока кипит, поджарить до полу готовности лук и морковь.
Добавить на сковородку свеклу (тереть на терке мельче, чем морковь) и немного обжарить все вместе.
Мелко нарезать сладкий перец (кубики 0,5-1 см) и всыпать в кастрюлю вместе с зажаркой.
Пусть кипит 10 мин.
Влить все соусы и консервы.
Посолить, дать закипеть, заправить кинзой.
Накрыть крышкой, чтобы борщ впитал аромат зелени.
Пусть постоит ещё 5 мин и можно кушать.
Сметаной я не заливаю в тарелке, она к рыбе как-то не очень.
Но это по желанию.
Борщ получается наваристый, очень томатный.
По желанию можно добавить немного консервированной фасоли - мы пробовали, выходит ещё вкуснее.
А есть вообще универсальный вариант - консервы "килька в томате с фасолью".
После такого эксперимента муж отказывается кушать другие борщи, а просит только этот.
А мне что - жалко что-ли? Сама балдею.
3-х литровой кастрюли хватает на 3 дня на двоих человек.
Питание
-
69 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Фирменный рыбный борщ с кинзой»?
— свекла — 1 шт. • морковь — 1 томатный соус — 1 ч. л., перец сладкий красный — 1 шт. • соус — 2 ст. л., кинза — 1 пучок
Сколько минут готовится фирменный рыбный борщ с кинзой?
— Фирменный рыбный борщ с кинзой можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «Фирменный рыбный борще с кинзой»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 69 ккал.