Филе минтая в мультиварке с морковью
Ingredients
- Рыба мин. – 4 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Томатная паста – 100 гр.
- Специи – по вкусу
- Чеснок – 4 зубчика
- Лук репчатый – 1 головка
- Питьевая вода – 150 мл
- Морковь – 1 шт.
- Мелкая соль – по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить филе мин.я в мультиварке с морковью
1
мин.й нужно порезать на небольшие кусочки.
2
Выкладываем в чашу мультиварки.
3
Мелко нарезаем лук.
4
Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.
5
Свежий помидор тоже мелко нарезаем.
6
Морковь нужно натереть на крупной терке.
7
Чеснок нужно пропустить через чеснокодавку или натереть на мелкой терке.
8
Приготовим томатную заливку.
9
Нам понадобится 100 грамм томатной пасты.
10
И 150 мл. воды.
11
Перемешиваем до однородности.
12
Добавляем соль, специи по вкусу.
13
У меня молотый черный и красный перец.
14
Заливаем томатным соусом.
15
Все перемешиваем.
16
Ставим чашу в мультиварку.
17
Готовим 30 мин.в режиме Тушение.
18
Подавать такую рыбку с Вашим любимым гарниром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко