Как приготовить запеченное филе лосося в духовке
Ingredients
- Филе лосося 450 грам.
- Тростниковый песочный сахар 4 ч. л.
- Приправа для стейков «монреаль» — 1 ч. л.
- Молотая паприка половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее включите духовку разогреваться до 180℃. Поместите внутрь кедровую доску. В качестве альтернативы используйте форму для запекания или чугунную сковороду. Филе рыбы подготовьте — промойте, обсушите, удалите косточки.
2
Соедините монреальскую приправу, сахар и паприку и натрите этой смесью лосося с обеих сторон.
3
Поместите рыбу на кедровую доску (или в другую форму для запекания) и готовьте 10-15 мин. в зависимости от толщины филе. Готовность проверяйте ножом, лосось должен полностью пропечься.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев