Счётчик Яшы
​Филе курицы в сметанном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Филе курицы в сметанном соусе

Рецепты » Блюда из курицы » Филе курицы в сметанном соусе

Филе курицы в сметанном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе куриное — 220 г
  • Сметана (20%) — 4 ст. л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Куркума — 3 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л
  • Рис (отварной) — 200 г
  • Питьевая вода — 125 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе куриной грудки помыть, нарезать на средние кусочки и обжарить на подсолнечном масле 10 минут.

2

Добавить соль, перец по вкусу.

3

Нарезать лук, добавить к филе и жарить еще 3 минуты.

4

Натереть морковь на мелкой терке, добавить к филе куриной грудки с луком и жарить еще пять минут.

5

Добавить куркуму и перемешать.

6

Влить воду и тушить 3 минуты.

7

Добавить сметану, перемешать и тушить на медленном огне 3 минуты.

8

При необходимости досолить.

9

Подавать с рисом на гарнир.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться