Счётчик Яшы
Фермерский пирог с зеленью и помидорами, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Фермерский пирог с зеленью и помидорами

Рецепты » Выпечка » Фермерский пирог с зеленью и помидорами

Фермерский пирог с зеленью и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • мука пшеничная (тесто) 200 граммов
  • масло сливочное (тесто) 140 граммов
  • яйцо куриное (1 шт в тесто+ 1 шт. в начинку) 2 штуки
  • сахар (тесто) 0,5 чайная ложка
  • Мелкая соль (тесто) 1 чайная ложка
  • творожный сыр ТМ Хохланд (начинка) 400 граммов
  • сметана (начинка) 100 граммов
  • зеленый лук (начинка) 1 пучок
  • чеснок (зубчики в начинку) 2 штуки
  • томаты (начинка) 2 штуки
  • перец (начинка)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку перемешать с солью, сахаром. Холодное масло нарезать мелкими кусочками. К муке добавить 1 яйцо и масло. Вымесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 мин..

2

Творожный сыр смешать со сметаной, 1 яйцом, солью и перцем. Соли я добавила совсем чуть-чуть так как сыр соленый. Добавить рубленную зелень и мелко рублененый чеснок, перемешать.

3

Достать тесто из холодильника и распределить его по форме формируя бортики. Тарт расчитан на форму 20-22см в диаметре, у меня овальная форма диаметром примерно как круглая 20 см...Выложить начинку, сверху порезанные кружочками помидоры,

4

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке мин. 30-40... до румяной корочки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться