Счётчик Яшы
Ферментированный пряный красный лук, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Ферментированный пряный красный лук

Рецепты » Простые рецепты » Ферментированный пряный красный лук

Ферментированный пряный красный лук

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 банка 800 г
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 6 крупных красных луковиц (не крымских, обычных)
  • 1 зеленый чили
  • 1 палочка корицы
  • 1 звездочка бадьяна
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара (лучше коричневого демерара)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите луковицы и нарежьте средними перьями. Чили нарежьте колечками, при желании удаляя косточки.

2

Смешайте в кастрюльке 1 л воды, соль и сахар. Добавьте расколотую палочку корицы и бадьян. Доведите до кипения, остудите.

3

Залейте рассолом лук и чили, перемешайте (лучше руками). Выложите в банку, оставьте, прикрыв пергаментом, на 7 дней. Затем переставьте в холодное место.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться