Фенхель, грейпфрут и тыква с морской солью
Ingredients
- 5 кочанчиков свежего фенхеля
- 5 грейпфрутов
- 150 граммов мякоти тыквы
- 60 миллилитров оливкового масла
- перец белый
- 1 чайная ложка крупной морской соли
- 4 перышка лука-резанца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фенхель нарезать на тонкие пластины с помощью слайсера или специального ножа.
2
Грейпфрут филировать (извлечь филе), сохранив при этом полученный сок.
3
Тыкву почистить, нарезать очень тонкими пластинами.
4
В центр тарелки по кругу уложить тыкву и перемешанный с грейпфрутом фенхель, полить смесью оливкового масла и перца. Декорировать соком грейпфрута, солью и луком-резанцом.