Луковые кольца с фаршем "Фаршманже"
Ingredients
- говядина 300 граммов
- сыр 50 граммов
- лук 2 штуки
- бекон 200 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину прокручиваем в фарш, добавляем твердый сыр - мелко порезанный или натертый на крупной терке. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
2
Режем толстыми кольцами лук, берем из него только кольца немного на конус, парами – большое наружное и поменьше внутреннее. Начиняем фаршем кольцевой промежуток между ними и заворачиваем тонко нарезанным беконом.
3
Лучше брать сыровяленый и полоски максимально длиннее.
4
Закладываем кольца «Фаршманже» в решетку и на мангал. Обжариваем с каждой стороны по несколько мин. и замечательный аналог шашлыка готов.
5
Попробовал одно колечко без бекона – все-таки с беконом вкуснее.