Счётчик Яшы
Фаршированный карп в рукаве | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Фаршированный карп в рукаве

Фаршированный карп в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Карп (крупный) — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите карпа и отрежьте голову. Натрите его специями и травами, сбрызните ложкой масла.

2

Натрите морковь на терке и мелко нарежьте лук. Обжарьте до золотистости на оставшемся маслом.

3

Нафаршируйте карпа овощами, положите его в рукав и туго заверните, чтобы осталось минимум пустот.

4

Запекайте карпа в духовке при 180℃ примерно 35 мин.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ