Фаршированный карп в рукаве
Ingredients
- Карп (крупный) — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите карпа и отрежьте голову. Натрите его специями и травами, сбрызните ложкой масла.
2
Натрите морковь на терке и мелко нарежьте лук. Обжарьте до золотистости на оставшемся маслом.
3
Нафаршируйте карпа овощами, положите его в рукав и туго заверните, чтобы осталось минимум пустот.
4
Запекайте карпа в духовке при 180℃ примерно 35 мин.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев