Фаршированные макароны Ракушки с сыром и шпинатом
Ingredients
- Рикотта — 200 гр.
- Свежий творог — 200 гр.
- Шпинат — 200 гр.
- Пармезан — 100 гр.
- Макароны "Ракушки" — 30 шт.
- Соус "Маринара" — 2 стак.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вначале сделайте начинку.
2
Промытый шпинат нарубите.
3
Смешайте его с творогом и рикоттой.
4
Соус "Маринара" распределите по дну жаропрочной формы.
5
Ракушки отварите в подсоленной воде до состояния "аль денте".
6
Наполните макароны начинкой.
7
Выложите их на соус.
8
Сверху натрите на терке пармезан.
9
Запекайте "ракушки" при 180 градусах в течение 15 минут.
Питание
-
278 Калорий