Счётчик Яшы
Фаршированные макароны Ракушки с сыром и шпинатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт фаршированных макарон ракушки с сыром и шпинатом

Рецепты » Курица » Видео-рецепт фаршированных макарон ракушки с сыром и шпинатом

Фаршированные макароны Ракушки с сыром и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рикотта — 200 гр.
  • Свежий творог — 200 гр.
  • Шпинат — 200 гр.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Макароны "Ракушки" — 30 шт.
  • Соус "Маринара" — 2 стак.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вначале сделайте начинку.

2

Промытый шпинат нарубите.

3

Смешайте его с творогом и рикоттой.

4

Соус "Маринара" распределите по дну жаропрочной формы.

5

Ракушки отварите в подсоленной воде до состояния "аль денте".

6

Наполните макароны начинкой.

7

Выложите их на соус.

8

Сверху натрите на терке пармезан.

9

Запекайте "ракушки" при 180 градусах в течение 15 минут.

Питание

  • 278 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться