Фаршированные блинчики с мясом, жареные на сковороде
Ingredients
- молока — 0.5 литра
- кипяченой остывшей воды — 0.5 литра
- яйца — 3 шт.
- растительного масла — 4 ст.л.
- соды погашенной уксусом — 1/4 ч. л.
- соли — 1 ч. л.
- сахара — 0.5 ч. л.
- муки — 2 стакана с горкой
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовление теста для блинов. Мы используем более глубокую миску и наливаем молоко, воду, яйца и растительное масло. Добавьте сахар и соль, соду и муку. Все хорошо взбиваем, чтобы не осталось кусочков. Готовое тесто поставить в холодильник на 1 час. 2. Приготовление начинки: Добавьте воду в кастрюлю, добавьте мясо, лавровый лист и перец. И варим, пока не будет готово наше мясо. Мясной бульон мы не проливаем, потому что он нам понадобится позже.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко