Фаршированное куриное филе с помидорами и моцареллой
Ingredients
- Куриное филе — 2 шт.
- Базилик — 0.5 пучка
- помидоры — 140 гр.
- Моцарелла — 125 гр.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте помидоры кружочками, моцареллу – ломтиками, и измельчите базилик.
2
Сделайте на курином филе надрезы, но не прорезайте насквозь.
3
Натрите филе специями и присыпьте полученные кармашки итальянскими травами.
4
Аккуратно вложите в них моцареллу, листики базилика и кружочки помидоров.
5
Скрепите грудки деревянными шпажками.
6
Обжарьте с двух сторон на оливковом масле.
7
Выложите их в форму для запекания и отправьте в духовку на 20 мин. при 200℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев