Счётчик Яшы
Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манник

Видео-рецепт ежевично-творожного соус к шоколадному маннику

Рецепты » Выпечка » Манник » Видео-рецепт ежевично-творожного соус к шоколадному маннику

Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • манная крупа — 200 гр.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • кефир — 250 гр.
  • Пищевая сода — 1 ч. л.
  • какао — 50 гр.
  • масло сливочное — 50 гр.
  • яблоки — 3 шт.
  • Свежий творог — 50 банок
  • соус — по вкусу
  • ежевика — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить тесто.

2

Положить в чашку манку, 150 г сахара, яйца, какао, кефир и соду.

3

Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки (примерно 30 минут).

4

В сотейнике растопить сливочное масло и положить туда, нарезанные ломтиками, яблоки.

5

Сверху посыпать оставшемся сахаром (100 г) и карамелизовать 10 минут.

6

Дно формы застелить бумагой и выложить яблоки, сверху залить загустевшим шоколадным тестом.

7

Поставить в духовку и выпекать 25 минут.

8

Готовый пирог остудить и вынуть из формы, перевернув ее.

9

Приготовить соус.

10

Смешать в блендере ежевику, сахар и творог.

11

Полить пирог ежевично-творожным соусом.

Питание

  • 308 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться