Египетский салат с сыром фета, мятой и укропом
Ingredients
- Масло оливковое — 3 мл
- Сыр фета — 200 г
- Лимоны — 1/2 шт.
- Мята свежая — 2 ст. л
- Лук красный — 1 шт.
- Свежие огурцы — 1 шт.
- Укроп — 2 ст. л
- Петрушка — 2 ст. л
- Кумин (зира) молотый — 1/2 ч. л
- перец чили — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскрошить фету (вместо феты можно использовать козий сыр, брынзу) в миску, размять вилкой с маслом и лимонным соком, приправить черным перцем.
2
Перемешать с очищенным от семян, мелко нарезанным огурцом, а также с мелко нарезанными луком и травами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко