Салаты и винегреты

Египетский салат с сыром, мятой и укропом

Главная страница » Салаты и винегреты » Египетский салат с сыром, мятой и укропом

Египетский салат с сыром фета, мятой и укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Египетский салат с сыром, мятой и укропом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Масло оливковое — 3 мл
  • Сыр фета — 200 г
  • Лимоны — 1/2 шт.
  • Мята свежая — 2 ст. л
  • Лук красный — 1 шт.
  • Свежие огурцы — 1 шт.
  • Укроп — 2 ст. л
  • Петрушка — 2 ст. л
  • Кумин (зира) молотый — 1/2 ч. л
  • перец чили — 1 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Раскрошить фету (вместо феты можно использовать козий сыр, брынзу) в миску, размять вилкой с маслом и лимонным соком, приправить черным перцем.

2

 Перемешать с очищенным от семян, мелко нарезанным огурцом, а также с мелко нарезанными луком и травами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться