Счётчик Яшы
Дзук – бургер, пошаговый видео рецепт
Бургеры/ Фаст-фуд

Дзук – бургер

Рецепты » Бургеры » Дзук – бургер

Дзук – бургер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • булка со злаками – 4 шт по 150 граммов
  • рыбная котлета – 4 шт по 130 граммов
  • микс салат (лолло россо, латук, фризе) – 60 граммов
  • соус из сметаны, огурца и укропа – 200 граммов
  • перец запеченый болгарский – 160 граммов
  • ишхан (форель радужная филе) – 520 граммов
  • лосось филе – 180 граммов
  • кресс-салат – 40 граммов
  • лук репчатый – 40 граммов
  • сок лимона – 20 граммов
  • Мелкая соль,перец черный молотый
  • масло оливковое – 80 граммов
  • укроп – 20 граммов
  • сметана – 120 граммов
  • огурец – 60 граммов
  • долька лимона
  • красный базилик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты для котлеты нарезаем мелким кубиком и перемешиваем – получили рыбный фарш. Из полученной массы формируем котлету и обжариваем на раскаленной сковороде.

2

Собираем бургер. Булка со злаками разрезается а две части и подогревается на мангале. Обе части смазываются соусом.

3

На половинку-основание выкладываем микс салата, запеченый болгарский перец на мангале (очищенный), далее выкладываем готовую котлету, закрываем второй половинкой бургера, Украшаем долькой лимона и базиликом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться