Дзук – бургер
Ingredients
- булка со злаками – 4 шт по 150 граммов
- рыбная котлета – 4 шт по 130 граммов
- микс салат (лолло россо, латук, фризе) – 60 граммов
- соус из сметаны, огурца и укропа – 200 граммов
- перец запеченый болгарский – 160 граммов
- ишхан (форель радужная филе) – 520 граммов
- лосось филе – 180 граммов
- кресс-салат – 40 граммов
- лук репчатый – 40 граммов
- сок лимона – 20 граммов
- Мелкая соль,перец черный молотый
- масло оливковое – 80 граммов
- укроп – 20 граммов
- сметана – 120 граммов
- огурец – 60 граммов
- долька лимона
- красный базилик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все ингредиенты для котлеты нарезаем мелким кубиком и перемешиваем – получили рыбный фарш. Из полученной массы формируем котлету и обжариваем на раскаленной сковороде.
2
Собираем бургер. Булка со злаками разрезается а две части и подогревается на мангале. Обе части смазываются соусом.
3
На половинку-основание выкладываем микс салата, запеченый болгарский перец на мангале (очищенный), далее выкладываем готовую котлету, закрываем второй половинкой бургера, Украшаем долькой лимона и базиликом.