Джем из ревеня
Ingredients
- Ревень — 1 кг
- песочный сахар — 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Снимите с ревеня жесткую кожицу и нарежьте его кубиком.
2
Засыпьте сахаром, доведите до кипения и проварите 5 мин.
3
Дайте заготовке остыть и снова доведите до кипения и проварите 5 мин.
4
Повторите предыдущий шаг ещё 2 раза до желаемой густоты.
5
После последней варки закатайте джем из ревеня в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев