Счётчик Яшы
Джем из ревеня | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Джем из ревеня

Джем из ревеня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Ревень — 1 кг
  • песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Снимите с ревеня жесткую кожицу и нарежьте его кубиком.

2

Засыпьте сахаром, доведите до кипения и проварите 5 мин.

3

Дайте заготовке остыть и снова доведите до кипения и проварите 5 мин.

4

Повторите предыдущий шаг ещё 2 раза до желаемой густоты.

5

После последней варки закатайте джем из ревеня в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ