Счётчик Яшы
Джем из кураги | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Джем из кураги

Джем из кураги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Курага — 500 гр.
  • Питьевая вода — 1—1.5 л.
  • Песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте курагу водой и оставьте на ночь, а потом откиньте на дуршлаг.

2

Залейте ее литром чистой воды и доведите до кипения. Проварите 10 мин.

3

Добавьте сахар, перемешайте и проварите джем на среднем огне до его растворения.

4

Перебейте массу блендером, снова доведите до кипения и проварите до желаемой густоты.

5

Закатайте джем в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ