Джем из кураги
Ingredients
- Курага — 500 гр.
- Питьевая вода — 1—1.5 л.
- Песочный сахар — 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте курагу водой и оставьте на ночь, а потом откиньте на дуршлаг.
2
Залейте ее литром чистой воды и доведите до кипения. Проварите 10 мин.
3
Добавьте сахар, перемешайте и проварите джем на среднем огне до его растворения.
4
Перебейте массу блендером, снова доведите до кипения и проварите до желаемой густоты.
5
Закатайте джем в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев