Счётчик Яшы
Дыня в сиропе на зиму без стерилизации | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Дыня в сиропе на зиму без стерилизации

Дыня в сиропе на зиму без стерилизации

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Дыня — 1 кг
  • песочный сахар — 500 гр.
  • Лимонная кислота — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте банки, хорошо промойте их и просушите.

2

Дыню поделите пополам, отделите все семена. Порежьте небольшими кубиками и засыпьте в банки.

3

Доведите воду до кипения и залейте в каждую банку. Слейте воду в миску, добавьте сахар и доведите до кипения. Как только сироп закипит, всыпьте в него лимонную кислоту, хорошо перемешайте и снимите с огня.

4

Разлейте сироп по банкам с дыней. Сразу накройте крышками или закатайте. Переверните банки, укутайте и дайте так постоять, пока не остынут. Готовое варенье отправьте в темное место до зимы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ