Дрожжевая пицца с индюшиной пастромой, шампиньонами и пармезаном
Ingredients
- Пшеничная мука - 175 гр
- Вода - 90 мл.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Сухие дрожжи - ½ пакетика
- Индюшиная пастрома - 150 гр
- Шампиньоны маринованные - 40 гр
- Твёрдый сыр- 150 гр
- Кетчуп - 40 мл.
- Свежая сметана - 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить дрожжевая пицца с индюшиной пастромой, шампиньонами и пармезаном.
Замесить тесто для пиццы: смешать воду, муку, растительное масло и дрожжи .
Раскатать тесто на пиццу по форме для выпечки .
Форму для пиццы смазать растительным маслом и выложить в нее тесто .
Запечь тесто в духовке при 180 градусах 15 минут.Для соуса кетчуп смешать со сметанной .
Намазать соусом запеченное тесто .
Маринованные шампиньоны разрезать пополам, выбирайте банки с маленькими грибами .
Пастрому нарежьте ломтиками .
Пармезан нарежьте небольшими кусочками или ломтиками .
Натрите твердый сыр .
На соус разложить по кругу пастрому .
Затем выложить половинки грибов .
На грибы рассыпать пармезан .
Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 15 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко