Счётчик Яшы
Дрожжевая пицца с индюшиной пастромой, шампиньонами и пармезаном
Блюда из индюшатины/ Домашняя пицца

Пицца с индюшиной пастромой, шампиньонами и сыром

Рецепты » Домашняя пицца » Пицца с индюшиной пастромой, шампиньонами и сыром

Дрожжевая пицца с индюшиной пастромой, шампиньонами и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука - 175 гр
  • Вода - 90 мл.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Сухие дрожжи - ½ пакетика
  • Индюшиная пастрома - 150 гр
  • Шампиньоны маринованные - 40 гр
  • Твёрдый сыр- 150 гр
  • Кетчуп - 40 мл.
  • Свежая сметана - 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить дрожжевая пицца с индюшиной пастромой, шампиньонами и пармезаном.

1

Замесить тесто для пиццы: смешать воду, муку, растительное масло и дрожжи .

2

Раскатать тесто на пиццу по форме для выпечки .

3

Форму для пиццы смазать растительным маслом и выложить в нее тесто .

4

Запечь тесто в духовке при 180 градусах 15 минут.Для соуса кетчуп смешать со сметанной .

5

Намазать соусом запеченное тесто .

6

Маринованные шампиньоны разрезать пополам, выбирайте банки с маленькими грибами .

7

Пастрому нарежьте ломтиками .

8

Пармезан нарежьте небольшими кусочками или ломтиками .

9

Натрите твердый сыр .

10

На соус разложить по кругу пастрому .

11

Затем выложить половинки грибов .

12

На грибы рассыпать пармезан .

13

Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 15 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться