Счётчик Яшы
Драники с кабачками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Драники с кабачками

Драники с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Кабачки — 200 гр.
  • Картошка — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Перец чёрный молотый
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок вымыть, обсушить и очистить. Натереть на средней тёрке. Выделившийся сок слить.

2

Картофель также очистить и натереть на средней тёрке. При необходимости картофель слегка отжать.

3

Соединить картофель и кабачок, тщательно перемешать, посолить, поперчить, всыпать муку и еще раз перемешать.

4

В сковороде разогреть растительное масло и на среднем огне обжарить небольшие оладушки с двух сторон до золотистой корочки.

5

Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира и подать к столу. Подавать можно с постными соусами и любой зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ