Драники с кабачками
Ingredients
- Кабачки — 200 гр.
- Картошка — 200 гр.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Перец чёрный молотый
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок вымыть, обсушить и очистить. Натереть на средней тёрке. Выделившийся сок слить.
2
Картофель также очистить и натереть на средней тёрке. При необходимости картофель слегка отжать.
3
Соединить картофель и кабачок, тщательно перемешать, посолить, поперчить, всыпать муку и еще раз перемешать.
4
В сковороде разогреть растительное масло и на среднем огне обжарить небольшие оладушки с двух сторон до золотистой корочки.
5
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира и подать к столу. Подавать можно с постными соусами и любой зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев