Счётчик Яшы
Драники из тыквы и кабачков | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Драники из тыквы и кабачков

Драники из тыквы и кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тыква — 250 гр.
  • Кабачки — 250 гр.
  • Лук — 60 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 щепотка
  • мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите тыкву, кабачок и лук на терке. Я предпочитаю самую мелкую, но вы выбирайте на свое усмотрение.

2

Отожмите овощи от лишнего сока и добавьте яйцо.

3

Хорошенько перемешайте массу, добавьте в нее соль и муку с разрыхлителем.

4

Жарьте овощные драники с двух сторон до золотистости и выложите на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ