Счётчик Яшы
Драники без муки и яиц | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Драники без муки и яиц

Драники без муки и яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 500 гр.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • растительное масло (для обжаривания) — 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистите от кожуры и натрите на мелкую терку.

2

Очистите от шелухи репчатый лук и нарежьте мелкими кусочками.

3

В глубокой миске смешайте лук и картофель. Лишнюю жидкость слегка отожмите руками.

4

Добавьте сметану, молотый черный перец и соль. Хорошенько вымешайте все до однородности.

5

Разогрейте масло на сковороде, выложите островки из картофельной массы и обжарьте до золотистого цвета с двух сторон.

6

Готовые драники ненадолго выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

7

Готовые драники подавайте, присыпав любимой зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ