Дорадо со спаржей и лаймом
Ingredients
- Дорадо — 2 шт.
- Молотый чёрный перец — половину ч. л.
- Морская соль — половину ч. л.
- Спаржа — 250 гр.
- Лайм — 1 шт.
- Лук—порей — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите очищенную рыбу солью и перцем. Вложите в брюхо кружочки лайма.
2
Нарежьте порей и оставшийся лайм кольцами, выложите в форму.
3
Сверху разложите дорадо и спаржу, сбрызните все маслом и запекайте в духовке под фольгой при 180℃ примерно 25 мин.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев