Домашняя лапша с курицей
Ingredients
- Лапша домашняя с паприкой 150 гр.
- Куриный бульон 1 л.
- Масло сливочное 20 гр.
- Лук репчатый 1 Морковь 0, 5 шт.
- Куриный окорочок (отварной) 1 шт.
- Приправа для пасты (с базиликом и помидорами) 0, 5 ч. л.
- Зелень (по вкусу и желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
Лук порезать кубиками, морковь потереть на терке.
Спассеровать овощи на сливочном масле.
Куриное мясо отделить от костей.
Добавить в бульон.
Довести до кипения.
Добавить пассеровку.
Затем, добавить лапшу.
Варить на небольшом огне до готовности лапши, примерно 10 минут.
За пару минут до готовности, добавить приправу.
Питание
-
195 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Домашняя лапша с курицей»?
— Лапша домашняя с паприкой 150 гр. • Куриный бульон 1 л., Масло сливочное 20 гр. • Лук репчатый 1 Морковь 0,5 шт. • Куриный окорочок (отварной) 1 шт. • Приправа для пасты (с базиликом и помидорами) 0,5 ч. л., Зелень (по вкусу и желанию)
Сколько минут готовится домашняя лапша с курицей?
— Домашняя лапша с курицей можно приготовить примерно за 20 мин..
Сколько калорий в «домашней лапше с курицей»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 195 ккал.
Сколько калорий в супе с лапшой и курицей?
— Сколько калорий в супе с лапшой? В 100 г такого блюда содержится примерно 42 ккал. , почти 3 г белков, 2 г жиров и 3,5 г углеводов. Куриное мясо выступает ценным источником витаминов группы В и кальция. А лапша, входящая в состав супа, содержит много клетчатки и витамина Е.
Какую лапшу добавлять в суп?
— Лучшее лапша для супа из курицы это яичная лапша, потому что она может впитать ароматы бульона и не стать мягкой. Есть момент, когда нам нужна комфортная еда. Это похоже на то, что рецепт домашнего куриного супа с лапшой является одним из самых вкусных блюд, которыми вы можете наслаждаться.
Чем полезна домашняя лапша?
— Витаминный состав домашней лапши – рибофлавин (В2), ретинол (А), холин, фолиевая кислота (В9), тиамин (В1), Е, РР, D. Радует наличие минеральных соединений калия, натрия, магния, селена, фосфора, цинка, кальцияи меди, присутствующих в лапше.
Как называется лапша?
— Лапша в национальных кухнях Собственно лапша, суп с лапшой — в русской кухне. Рамэн, удон, сомэн, соба, нудлс (пшеничная лапша с овощами) — в японской кухне. Аришта — в азербайджанской, армянской, турецкой кухнях. Лашка — в марийской кухне.
Чем полезна домашняя лапша?
— Витаминный состав домашней лапши – рибофлавин (В2), ретинол (А), холин, фолиевая кислота (В9), тиамин (В1), Е, РР, D. Радует наличие минеральных соединений калия, натрия, магния, селена, фосфора, цинка, кальцияи меди, присутствующих в лапше.