Домашняя пп-пицца на сковороде
Ingredients
- Для будущей основы требуется:
- Брикетный нежирный творог — 100 г
- Крупные куриные яйца — 2 шт.
- Рисовая мука — 400 г
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 0,75 ч. л
- Для соуса необходимо:
- Мягкий творог — 40 г
- Томатная паста — 30 г
- Для начинки нам потребуется:
- Сыр — 40 г
- Вареная куриная грудка — 60 г
- Небольшой спелый помидор — 1 шт.
- Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог тщательно перемешиваем с яйцами, добавляем муку, соль и разрыхлитель.
2
Сковороду (диаметр 28 см) смазываем маслом и разравниваем тесто по поверхности сковороды.
3
Накрываем крышкой и готовим на небольшом огне, пока не "схватится" верх нашей основы.
4
Аккуратно переворачиваем!
5
Перевернутую основу смазываем мягким творогом и томатной пастой.
6
Слегка солим и выкладываем заранее подготовленную начинку.
7
Кусочки куриной грудки, кружочки помидора и всё посыпаем тертым сыром.
8
Накрываем крышкой и готовим, пока сыр не расплавится.
9
Готовую пиццу посыпаем зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко