Счётчик Яшы
Изюм в домашних условиях - пошаговый рецепт
Простые рецепты

Изюм в домашних условиях в духовке

Рецепты » Простые рецепты » Изюм в домашних условиях в духовке

Изюм в домашних условиях в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: 12:0 ч Общее время приготовления: 12:40 ч

Ingredients

  • Виноград - 2 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем виноград. Конечно, лучше всего готовить изюм со специальных сортов винограда без косточки, но если такового нет, можно обойтись и обычным культурным виноградом. Промываем, удаляем косточку. Обрываем виноград и хорошо промываем. По желанию надрезаем виноградины и удаляем косточки. В этом случае изюм может быть менее красивым на вид, но есть его гораздо приятнее. Сушим изюм. Засыпаем виноград на противень и отправляем в духовку. Сушим с приоткрытой духовкой изюм при температуре 90 градусов примерно 11 - 12 часов. Готовый изюм. Вот таким получается домашний изюм с удаленной косточкой. Он очень приятный и сладкий на вкус, также такой изюм хорошо подходит для домашней выпечки.

Питание

  • 265 Калорий
  • 64.7 гg Углеводы
  • 2.6 г g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться