Изюм в домашних условиях в духовке
Ingredients
- Виноград - 2 кг
Пошаговая рецепт приготовления
Подготавливаем виноград. Конечно, лучше всего готовить изюм со специальных сортов винограда без косточки, но если такового нет, можно обойтись и обычным культурным виноградом. Промываем, удаляем косточку. Обрываем виноград и хорошо промываем. По желанию надрезаем виноградины и удаляем косточки. В этом случае изюм может быть менее красивым на вид, но есть его гораздо приятнее. Сушим изюм. Засыпаем виноград на противень и отправляем в духовку. Сушим с приоткрытой духовкой изюм при температуре 90 градусов примерно 11 - 12 часов. Готовый изюм. Вот таким получается домашний изюм с удаленной косточкой. Он очень приятный и сладкий на вкус, также такой изюм хорошо подходит для домашней выпечки.
Питание
-
265 Калорий
-
64.7 гg Углеводы
-
2.6 г g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все