Домашний галантин в мультиварке
Ingredients
- 500 граммов говядины
- 100 граммов ветчины
- 200 граммов свиного окорока
- 50 граммов бекона
- 80 миллилитров марсалы или хереса
- 3 столовой ложки очищенных фисташек
- 2 яйца
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Говядину, бекон и половину окорока измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Оставшийся окорок нарезать мелкими кубиками. Фисташки очистить.
3
Смешать измельченное мясо с нарезанными на кубики, яйцами, солью и перцем. Влить марсалу, добавить фисташки и тщательно перемешать.
4
Выложить получившуюся массу в жаропрочную форму и поставить в мультиварку, закрыть крышку и готовить в режиме «Корочка» 1,5 ч..
5
Вынуть галантин из формы и положить на блюдо. Сверху поместить небольшой груз. После того как галантин остынет, нарезать ломтиками и разложить на блюде.