Домашний борщ со свеклой и говядиной
Ingredients
- говядина - 300 гр
- капуста - 300 гр
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- свекла - 0,5 шт.
- масло постное - 30 мл.
- черри - 5 шт.
- Мелкая соль, молотые специи, зелень - по вашему вкусу
- уксус - 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить домашний борщ со свеклой и говядиной.
Мясной бульон на основе говядины у нас подготовлен, поэтому сразу приступаем к измельчению ингредиентов .
Капусту шинкуем тонкими ленточками и отправляем в говяжий бульон .
Картофель для борща нарезаем небольшими кубиками, отправляем вслед за капустой в кастрюлю .
Морковку и свеклу измельчаем тёркой, репчатый лук мелко рубим кусочками .
Прогреваем в сковороде растительное масло, отправляем в неё заготовку из овощей, начинаем пассеровать на умеренном огне .
Минут через пять к овощам на сковороду добавляем помидорки черри, порезанные четвертинками .
На этом же этапе вливаем к ингредиентам столовый уксус, чтобы свекла сохранила свой цвет в супе .
Томим овощную заготовку вместе с помидорами приблизительно 7 минут .
Затем зажарку отправляем в кастрюлю, где уже практически готовы капуста и картофель .
Регулируем вкус борща любимыми специями, можно кинуть в суп нарезку из свежей зелени .
Домашний борщ с говядиной приготовлен.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко