Счётчик Яшы
Как приготовить домашний яичный ликер в домашних условиях?
Ликер

Видео-рецепт домашнего яичного ликера

Рецепты » как приготовить фокаччу? » Видео-рецепт домашнего яичного ликера

Домашний яичный ликер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Яичный желток 8 шт.
  • Песочный сахар 240 гр.
  • Свежее молоко 400 мл.
  • Бренди 500 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко вскипятите, снимите с огня, отставьте в сторону.

2

Желтки отделите от белков, добавьте сахар.

3

Установите миску с желтками на водяную баню.

4

Непрерывно размешивая венчиком, доведите массу до кремообразной консистенции.

5

Вода при этом не должна интенсивно кипеть, а миска не должна касаться ее поверхности.

6

Не прекращая мешать, тонкой струйкой влейте к желткам теплое молоко, прогрейте ещё секунд 30, снимите с огня, остудите до комнатной температуры.

7

Влейте бренди, тщательно перемешайте смесь, разлейте по стерилизованным емкостям и отправьте для созревания в холодильник.

Питание

  • 565 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться