Домашние сосиски из индейки
Ingredients
- Филе индейки — 350 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Свежее молоко — 50 мл.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тщательно вымойте филе под проточной водой, измельчите с помощью блендера (а можно пропустить через мясорубку).
2
В полученный фарш добавьте молоко, соль и перец, разбейте яйцо.
3
Перемешайте.
4
Вырежьте прямоугольники из пищевой пленки, на которые выложите фарш (пару ложек на каждый), замотайте, придав нужную форму сосиске, закрепите на краях (проще всего завязать узелком).
5
Отварите в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде.
6
После можно сосиски подавать к столу или, например, пожарить на гриле.
7
Подавайте с гарниром из макарон, картофеля, риса или просто с салатом из овощей.
Питание
-
92 Калорий