Домашние шоколадные пирожные
Ingredients
- Масло сливочное — 80 г
- Какао порошок — 40 г
- Песочный сахар тростниковый — 145 г
- Куриное яйцо — 2 штуки
- Пшеничная мука — 60 г
- Разрыхлитель — 1/2 ч.л
- Шоколад темный — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2
Смажьте маслом противень размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.
3
В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.
4
Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте в масляную смесь.
5
Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад.
6
Переложите тесто в форму и выпекайте полчаса до полной готовности.
7
Оставьте в форме на десять минут, затем переложите на блюдо и охладите.
8
Порежьте на кусочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко