Домашние пирожные моти из рисовой муки
Ingredients
- Рисовая мука — 150 г
- Сахарная пудра — 45 г
- Питьевая вода — 150 мл
- Краситель (сок ягод, моркови, шпината и т. д.) — 25 мл
- Крахмал — для работы с тестом
- Арахисовая паста — Для начинки нам потребуется:
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рисовую муку соедините с сахарной пудрой.
2
Сок черники влейте в воду и добавьте к сухим ингредиентам.
3
Все тщательно перемешайте.
4
Тесто должно получиться очень жидким.
5
Если оно густовато, можно добавить еще немного воды.
6
Накройте мисочку пищевой пленкой и отправьте в микроволновку на максимальную мощность на 1,5–2 минуты.
7
Мука заварится и получится клейкая масса.
8
Тщательно перемешайте и немного остудите.
9
Рабочую поверхность присыпьте крахмалом.
10
Отщипните кусочек рисового теста, выложите на крахмал и разровняйте.
11
В центр поместите начинку.
12
Аккуратно залепите.
13
Как только работа окончена, можно сразу пробовать, что получилось.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко