Пирожки

Домашние пирожные моти из рисовой муки

Главная страница » Выпечка » Пирожки » Домашние пирожные моти из рисовой муки

Домашние пирожные моти из рисовой муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Домашние пирожные моти из рисовой муки Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Рисовая мука — 150 г
  • Сахарная пудра — 45 г
  • Питьевая вода — 150 мл
  • Краситель (сок ягод, моркови, шпината и т. д.) — 25 мл
  • Крахмал — для работы с тестом
  • Арахисовая паста — Для начинки нам потребуется:

Пошаговая инструкция приготовления

1

Рисовую муку соедините с сахарной пудрой.

2

Сок черники влейте в воду и добавьте к сухим ингредиентам.

3

Все тщательно перемешайте.

4

Тесто должно получиться очень жидким.

5

Если оно густовато, можно добавить еще немного воды.

6

Накройте мисочку пищевой пленкой и отправьте в микроволновку на максимальную мощность на 1,5–2 минуты.

7

Мука заварится и получится клейкая масса.

8

Тщательно перемешайте и немного остудите.

9

Рабочую поверхность присыпьте крахмалом.

10

Отщипните кусочек рисового теста, выложите на крахмал и разровняйте.

11

В центр поместите начинку.

12

Аккуратно залепите.

13

Как только работа окончена, можно сразу пробовать, что получилось.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться