Домашние пирожки из нежнейшего теста
Ingredients
- Мука — 600 грам.
- молоко 250 мл.
- маргарин 50 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- дрожжи 2 ч. л.
- ванилин 2 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залить необходимое количество дрожжей теплым сладким молоком, дождаться вспенивания, замесить из всех ингредиентов тесто, которое не будет прилипать к рукам, оставить в покое на пару часов в теплом месте, за это время два раза обмять и можно начинать делать пирожки (начинка может быть любой). Подготовить противень, разложить домашние пирожки из нежнейшего теста, верх промазать яйцом, поставить в прогретый до 200 градусов духовой шкаф, выпекать до аппетитного золотистого колера.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все