Куриные колбаски
Ingredients
- 500 гр куриного фарша
- 200 мл. молока
- Паприка сладкая 1 ч.л
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Приправа к курице (у меня курица гриль)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на сорок мин., достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.
2
Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку, закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую мин. на 10 воду.
3
А потом я обжарила слегка.
4
Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко