Домашние конфеты Беличья радость с миндалем
Ingredients
- ядро миндаля 450 граммов
- кокосовая стружка 200 граммов
- сахарная пудра 150 граммов
- малина свежемороженная 100 граммов
- сахар 200 граммов
- сливочное масло 130 граммов
- пищевой мак 20 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле нагрейте воду до кипения, опустите туда ядра миндаля. Сразу снимите с огня и оставьте на 5 мин..
2
Очистите ядра от шелухи. Затем выложите очищенный миндаль на пергамент и просушите 30 мин..
3
Приготовьте малиновый сироп. Для этого размороженные ягоды малины положите в сотейник, засыпьте сахаром и варите 15 мин. густой ягодный сироп. Процедите через сито.
4
Миндаль (400 г.), сахарную пудру, мак и кокосовую стружку пропустите через мясорубку 2 раза.
5
Добавьте в ягодный сироп сливочное масло. Перемешайте до однородной консистенции. Разделите на части по 20-30 г. Придайте им форму батончиков.
6
Оставшиеся 50 г. орехов порубите в мелкую крошку. Обсыпьте этой крошкой конфеты со всех сторон.