Домашние бисквиты
Ingredients
- 4 стакана муки
- 200 граммов сливочного масла
- 1 стакан нежирных сливок
- 2 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- свежемолотый черный перец
- 4 вяленных на солнце помидора
- 1 зубчик чеснока
Пошаговая рецепт приготовления
Для начинки измельчите чеснок, помидоры нарежьте мелкими кубиками, смешайте чеснок и помидоры.
Просейте муку с разрыхлителем и солью, добавьте перец и сахар. Нарежьте холодное масло небольшими кусочками, смешайте с мукой и порубите все вместе так, чтобы получилась смесь, напоминающая крошки. Добавьте сливки, быстро, холодными руками (смачивайте руки в холодной воде) замесите тесто. Добавить наполнитель, быстро вымешайте.
На присыпанной мукой поверхности разомните или раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см. Вырежьте небольшие бисквиты при помощи любых формочек или рюмки диаметром 5 см и переложите их на противень. Выпекайте в разогретой до 220 °С духовке до золотистого цвета, 15 мин.. Остудите на решетке и подавайте вместе с сырной тарелкой.