Счётчик Яшы
Домашнее печенье «Савоярди» | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Домашнее печенье «Савоярди»

Домашнее печенье «Савоярди»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Пшеничная мука — 120 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Песочный сахар — 80 гр.
  • Ванилин — на кончике ножа
  • сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные яйца тщательно промойте, обсушите и разделите на белки и желтки.

2

В глубокой миске взбейте белки до острых пиков.

3

В отдельной емкости смешайте желтки с сахаром и ванилином. Взбивайте до тех пор, пока масса не посветлеет.

4

Небольшими порциями в миску с белками добавьте взбитые желтки и просеянную муку.

5

Хорошенько все перемешайте. Должно получиться однородное густое тесто.

6

Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на застеленный противень полосочки длиной по 7 сантиметров. Сверху посыпьте печенье сахарной пудрой.

7

Выпекайте Савоярди 7-10 мин. в разогретой духовке при температуре 180℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ