Домашнее печенье «Савоярди»
Ingredients
- Пшеничная мука — 120 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Песочный сахар — 80 гр.
- Ванилин — на кончике ножа
- сахарная пудра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные яйца тщательно промойте, обсушите и разделите на белки и желтки.
2
В глубокой миске взбейте белки до острых пиков.
3
В отдельной емкости смешайте желтки с сахаром и ванилином. Взбивайте до тех пор, пока масса не посветлеет.
4
Небольшими порциями в миску с белками добавьте взбитые желтки и просеянную муку.
5
Хорошенько все перемешайте. Должно получиться однородное густое тесто.
6
Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на застеленный противень полосочки длиной по 7 сантиметров. Сверху посыпьте печенье сахарной пудрой.
7
Выпекайте Савоярди 7-10 мин. в разогретой духовке при температуре 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев