Счётчик Яшы
Домашнее крем брюле классический | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Домашнее крем брюле классический

Домашнее крем брюле классический

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • Кефир жирностью 1% — 500 мл.
  • Орехи грецкие — половину стакана
  • огурцы — 3 шт.
  • Укроп — 7 веточек
  • петрушка — 7 веточек
  • кинза — 7 веточек
  • чеснок — 5 зубков
  • мелкая соль
  • смесь молотый перце.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего необходимо подготовить предусмотренные рецептом продукты

2

Заготовим необходимые ингредиенты

3

Сливки вливаем в емкость для взбивания

4

В чашу миксера помещаем сливки

5

Взбиваем сливки о стойких пиков

6

Сливки следует хорошенько взбить

7

В отдельную емкость помещаем яйцо и желтки

8

В другую миску разбиваем яйцо и добавляем желтки

9

Всыпаем в яйца сахарный песок

10

К яйцам добавим сахарный песок

11

Для аромата добавляем в яичную смесь ваниль или ванильный сахар

12

Досыпаем в яйца ваниль или ванильный сахар

13

Хорошенько взбиваем яйца миксером

14

С помощью миксера взбиваем яичную смесь

15

Взбитые яйца соединяем со сливками

16

Смешиваем яичную пену и взбитые сливки

17

Хорошенько размешиваем компоненты

18

Смешиваем тщательно яйца и сливки миксером

19

Разливаем десерт по баночкам наполняя их примерно на 2/3

20

Выливаем крем-брюле в баночки не доливая до края примерно 1/3

21

В йогуртницу наливаем воду до максимальной отметки (если готовить в духовке на противне, наливаем в противень воду на палец)

22

До отметки максимум наполняем йогуртницу водой или противень примерно на фалангу пальца

23

Помещаем баночки в поддон или на противень

24

Баночки наполненные сливочным кремом помещаем в поддон йогуртницы или в противень с водой

25

Для приготовления понадобится ровно 35 мин.

26

Готовить крем-брюле в йогуртнице необходимо в режиме десерты 35 мин. Столько же времени уйдет на приготовление в духовке

27

Готовый крем вынимаем и охлаждаем

28

Готовый крем-брюле необходимо вынуть и охладить

29

Перед отправкой в холодильник накрываем остывшие банки крышками

30

Даем десерту остыть и отправляем в холодильник предварительно накрыв крышками

31

Перед подачей крем вынимаем их холодильника и снимаем крышки

32

Примерно мин. за 30 до подачи заканчиваем приготовления и для этого извлекаем десерт из холодильника и открываем

33

Насыпаем в каждую баночку по ч. л. сахарного песка и помещаем в гриль до образования корочки

34

Всыпаем в каждый десерт по ложечке сахара и расплавляем его в гриле до золотистой корочки

35

Вот и все наш замечательный десерт готов - пора к столу!Пора к столу - крем-брюле готов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ