Домашнее крем брюле классический
Ingredients
- Кефир жирностью 1% — 500 мл.
- Орехи грецкие — половину стакана
- огурцы — 3 шт.
- Укроп — 7 веточек
- петрушка — 7 веточек
- кинза — 7 веточек
- чеснок — 5 зубков
- мелкая соль
- смесь молотый перце.
Пошаговая рецепт приготовления
Прежде всего необходимо подготовить предусмотренные рецептом продукты
Заготовим необходимые ингредиенты
Сливки вливаем в емкость для взбивания
В чашу миксера помещаем сливки
Взбиваем сливки о стойких пиков
Сливки следует хорошенько взбить
В отдельную емкость помещаем яйцо и желтки
В другую миску разбиваем яйцо и добавляем желтки
Всыпаем в яйца сахарный песок
К яйцам добавим сахарный песок
Для аромата добавляем в яичную смесь ваниль или ванильный сахар
Досыпаем в яйца ваниль или ванильный сахар
Хорошенько взбиваем яйца миксером
С помощью миксера взбиваем яичную смесь
Взбитые яйца соединяем со сливками
Смешиваем яичную пену и взбитые сливки
Хорошенько размешиваем компоненты
Смешиваем тщательно яйца и сливки миксером
Разливаем десерт по баночкам наполняя их примерно на 2/3
Выливаем крем-брюле в баночки не доливая до края примерно 1/3
В йогуртницу наливаем воду до максимальной отметки (если готовить в духовке на противне, наливаем в противень воду на палец)
До отметки максимум наполняем йогуртницу водой или противень примерно на фалангу пальца
Помещаем баночки в поддон или на противень
Баночки наполненные сливочным кремом помещаем в поддон йогуртницы или в противень с водой
Для приготовления понадобится ровно 35 мин.
Готовить крем-брюле в йогуртнице необходимо в режиме десерты 35 мин. Столько же времени уйдет на приготовление в духовке
Готовый крем вынимаем и охлаждаем
Готовый крем-брюле необходимо вынуть и охладить
Перед отправкой в холодильник накрываем остывшие банки крышками
Даем десерту остыть и отправляем в холодильник предварительно накрыв крышками
Перед подачей крем вынимаем их холодильника и снимаем крышки
Примерно мин. за 30 до подачи заканчиваем приготовления и для этого извлекаем десерт из холодильника и открываем
Насыпаем в каждую баночку по ч. л. сахарного песка и помещаем в гриль до образования корочки
Всыпаем в каждый десерт по ложечке сахара и расплавляем его в гриле до золотистой корочки
Вот и все наш замечательный десерт готов - пора к столу!Пора к столу - крем-брюле готов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев