Счётчик Яшы
Домашнее кокосовое молоко рецепт приготовления | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Домашнее кокосовое молоко рецепт приготовления

Домашнее кокосовое молоко рецепт приготовления

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Картофель — 1 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Специи для картофеля
  • растительное масло — для обжаривани.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сольем кокосовую жидкость в кружку, проткнув одну из дырочек на кокосе острым ножом. Почистим кокос от скорлупы. Кокосовую воду выливаем в емкость с высокими бортами и очищаем сам кокос от скорлупы

2

Снимем с кокосовой мякоти коричневую кожицу, моем, нарезаем небольшими кубиками. Мякоть нарезаем небольшими кусочками

3

Выложим кубики в чашу блендера, добавим кокосовую жидкость, запустим устройство на 60 секунд. Выкладываем мякоть и сок кокоса в блендер и включаем ножи примерно на 1 мин. у

4

У нас получится кокосовая стружка. В результате кусочки превратятся в стружку

5

Которую выложим в миску и зальем только что кипяченной водой. Оставим в покое на 30 мин. Теперь перекладываем пюре из мякоти в миску и заливаем кипятком

6

Затем перебьем кокосовую массу погружным блендером. Хорошенько перебиваем содержимое с помощью погружного блендера

7

После чего кокосовую массу переложим на марлю, сложенную в несколько слоев, и отожмем жидкость – это кокосовое молоко. А теперь отбрасываем всю красоту на сложенную втрое марлю и отжимаем собственно молоко

8

Сразу же кокосовое молоко употребляем – храниться оно очень недолго. Сразу выпиваем, ведь хранится продукт очень не долго.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ